Recette de la Dinde au Whisky.
Etape 1)
- Acheter une dinde d’environ 5kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard.
Etape 2)
- Barder la dinde de lard, la ficeler, saler poivrer, et ajouter un filet d’huile d’olive.
Etape 3)
- Faire préchauffer le four, thermostat 7 pendant 8 minutes.
Etape 4)
- Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Etape 5)
- Mettre la dinde au four, dans un plat à cuisson.
Etape 6)
- Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7)
- Mettre le thermostat 8 après 20 binute pour la saisir.
Etape
- Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9)
- Après une debi beurre, fourrer l’ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10)
- Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade derrière la bravate--non--la cravate.
Etape 11)
- Après une demi-heure de blus, tituber jusqu’au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner--non--revourner--non--recourner--non-- enfin, mettre la guinde dans l’autre sens.
Etape 12)
- Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant--bordel de merde.
Etape 13)
- Essayer de s’asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres, ou le contraire, je sais blus.
Etape 14)
- Buire--non--luire--non--cuire--non-ah, ben si --cuire la bringue bandant 4 heures.
Etape 15)
- Et hop, 5 berres de plus, çà fait du bien par où qu’çà passe.
Etape 15)
- R’tirer le four de la dinde.
Etape 16)
- Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Etape 16)
- Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau, passque çà a raté la première fois.
Etape 17)
- Rabasser la dinde qui est tombée par terre. L’ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s’en fout...
Etape 18)
- Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine, et essayer de se relever.
Etape 19)
- Décider que l’on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Etape 20)
- Ramper jusqu’au lit et dorbir toute la nuit.
Etape 21)- Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin, puis passer le reste de la journée à nettoyer le bordel que tu as mis la veille dans la cuisine.
Bon appétit
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